Start to Write

Puisi Iseng

Posted in Minus Serius, Sastra Creation by eecho on December 4, 2008

screenshot

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. adinovic said, on December 11, 2008 at 9:48 am

    wew, nice posting gan!! puisina kreatif uy, bikin sendiri itu kang?pake mikocok equation nya? hehe. tapi klo dipikir2, puisina lebay.. =.= bukan menghardik, atau bermaksud menghina kk, tapi ya gitu d😀
    keep posting gan. jangan lupa mampir ke blog saya, ada tulisan soal perjalanan saya ke persemayaman para dewa pasundan.. ^_^

  2. eecho said, on December 11, 2008 at 10:35 am

    emang lebay…konsen ke persamaannya sih, jadi we kitu, btw itu pake open office formula, wah enak pakenya…gratis lagi

  3. rira said, on December 25, 2008 at 4:58 am

    isinya emang lebay. mungkin puisi bentuk, tapi pake simbol di luar EYD bisa diapresiasi gak yah?
    hehe, atas nama imajinasi, terjang semua belenggu (selama masih boleh diterjang)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: